<< May 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
title_pict スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Posted by スポンサードリンク at | - | -
title_pict 春色しゅうまい
春色しゅうまい
材料
肉まんのあん、しゅうまいの皮、たまご、塩、こしょう】
1、しゅうまいの皮で肉まんのあんを包む。
2、蒸し器で10分くらい蒸す。
3、蒸している間にいり卵をつくる。
4、2が蒸しあがったら、3をのせてできあがり♪

これ、失敗っ。いり卵、蒸す前にのせちゃった( ̄▽ ̄;)!!
おかげで春色にはならなかったなー。
レシピは蒸したあとにのせる様にかいてあります☆
Posted by Mari at 21:02 | お弁当レシピ | comments(0)
title_pict スポンサーサイト
Posted by スポンサードリンク at 21:02 | - | -
コメント
コメントする







Monthly Recommend

日比谷花壇おすすめ今月の旬の花

Recent Entries

Categories

Archives

Recent Comment

Profile

Your Favorite

Link

Ranking

search

OTHERS

日比谷花壇 人気商品ベスト3
人気第1位
人気第2位
人気第3位
花を贈るなら日比谷花壇へ