<< May 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
title_pict スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Posted by スポンサードリンク at | - | -
title_pict チーズ入りオープンオムレツ
チーズ入りオープンオムレツ
材料
【たまご、プロセスチーズ、塩、こしょう】

1、プロセスチーズは8ミリ角に切ってとき卵に混ぜ、塩、こしょうであじを整える。
2、卵焼きフライパンで1を両面焼く。
3、荒熱がとれたら適当な大きさに切ってできあがり♪

チーズの塩気があるので塩分は控えめに☆
Posted by Mari at 19:35 | お弁当レシピ | comments(0)
title_pict スポンサーサイト
Posted by スポンサードリンク at 19:35 | - | -
コメント
コメントする







Monthly Recommend

日比谷花壇おすすめ今月の旬の花

Recent Entries

Categories

Archives

Recent Comment

Profile

Your Favorite

Link

Ranking

search

OTHERS

日比谷花壇 人気商品ベスト3
人気第1位
人気第2位
人気第3位
花を贈るなら日比谷花壇へ