<< May 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
title_pict スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Posted by スポンサードリンク at | - | -
title_pict チンゲンサイ油炒め
チンゲンサイ炒め
材料
【チンゲンサイ、お酒、サラダ油】

1、チンゲンサイを食べやすい大きさにざく切りにする。
2、フライパンにサラダ油をいれ、熱し、チンゲンサイの軸のほうから炒める。
3、ある程度しんなりしてきたらお酒を回しいれ、葉っぱの部分も入れ。炒める。
4、しんなりしたらできあがり♪

味付け一切していません。それでも十分おいしいです☆
もの足りない人はお弁当食べる時にお醤油などかけてくださいね。
Posted by Mari at 20:58 | お弁当レシピ | comments(0)
title_pict スポンサーサイト
Posted by スポンサードリンク at 20:58 | - | -
コメント
コメントする







Monthly Recommend

日比谷花壇おすすめ今月の旬の花

Recent Entries

Categories

Archives

Recent Comment

Profile

Your Favorite

Link

Ranking

search

OTHERS

日比谷花壇 人気商品ベスト3
人気第1位
人気第2位
人気第3位
花を贈るなら日比谷花壇へ